Види громадських організацій в Україні - Менджул, М.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
В научной статье автор анализирует разные подходы к классификации общественных организаций. Автор предлагает свой подход к классификации общественных организаций, в том числе за статусом на местные, региональные, всеукраинские и международные.