Історичний аспект розвитку криміналістичної тактики - Батюк, О.В. (Часопис Київського університету права, 2009)
Статья посвящена исследованию исторического аспекта развития криминалистической тактики. Исследовано становление, реформирование и тенденции развития криминалистической тактики. Определены критерии оценки её эффективности и значение для практики.