Ячменихин К.М. Армия и реформы: военные поселения в политике российского самодержавия - Долгіх, А. (Сiверянський лiтопис, 2010)
Рецензія на книгу: Ячменихин К.М. Армия и реформы: военные поселения в политике российского самодержавия. – Чернигов: Сіверянська думка, 2006. – 444 с.