Новые возможности гормонотерапии летрозолом при раке молочной железы (Онкологія, 2006)
Резюме. Приведен обзор последних международных клинических испытаний летрозола (Фемары) в различных режимах при гормон-рецепторположительном раке молочной железы (РМЖ) ранних стадий у пациенток в постменопаузе: летрозол – первый и единственный препарат, одобренный Комиссией ASCO для «посттамоксифенового» лечения в продленных адъювантных условиях; в адъювантном и неоадъювантном режимах летрозол существенно превосходил тамоксифен.

Ключевые слова: рак молочной железы, пациентки в постменопаузальный период, гормон-рецепторположительные опухоли, гормонотерапия, летрозол (Фемара), продленный адъювантный, адъювантный, неоадъювантный режимы, эффективность, переносимость.
Информация представительства «Новартис Фарма Сервизес АГ» в Украине