Навельбин в лечении больных со злокачественными опухолями (Онкологія, 2006)
Резюме. Представлены обобщенные результаты об эффективности Навельбина («Pierre Fabre», Франция) в первой линии химиотерапии при метастатическом раке молочной железы и немелколеточном раке легкого, полученные в ходе многочисленных клинических исследований III фазы. Приведены данные об эффективности Навельбина при немелкоклеточном раке легкого у пожилых пациентов, полученные в ходе специализированных клинических исследований III фазы у лиц в возрасте старше 60 лет (MILES, ELVIS). Также рассмотрены особенности профиля гематологической и негематологической токсичности препарата.