Молекулярные маркеры прогрессирования колоректального рака - Колесник, А.П.; Паламарчук, И.Д.; Сидоренко, А.М. (Онкологія, 2006)
Резюме. Рассматриваются вопросы возможного прогностического значения основных молекулярных маркеров прогрессирования колоректального рака.

Ключевые слова: выживаемость, колоректальный рак, метастазирование, молекулярные маркеры, прогрессирование, рецидив. Summary. The review deals with issues of a possible prognostic value of the main molecular markers of the progression in colorectal cancer.

Key Words: survival, colorectal cancer, metastasizing, molecular markers, progression, relapse.