Александр Николаевич Щедрин (27.02.1937 - 20.06.2010 гг.) (Інститут економіки промисловості НАН України, 2010)
20 июня 2010 г. скончался Александр Николаевич Щедрин – заведующий отделом компьютеризации и информатизации научной деятельности Института экономики промышленности НАН Украины, ответственный редактор журнала «Экономика промышленности», кандидат экономических наук, старший научный сотрудник, доцент.