Цитологическая диагностика хорионэпителиомы средостения у мальчика - Смакова, М.С.; Рудая, О.И.; Смоланка, И.И.; Ковальчук, Э.Н.; Балицкая, О.В.; Туганова, Т.Н.; Болгова, Л.С. (Онкологія, 2002)
Резюме. Приведено казуистическое наблюдение хорионэпителиомы грудной полости у мальчика 14 лет, отличающееся сложностью клинико-рентгенологической и морфологической интерпретации на всех этапах диагностики.

Ключевые слова: цитологическая диагностика, хорионэпителиома у мальчика. Summary. A casuistic observation is reported of chorionepitelioma of the thoracic cavity in a 14-year aged boy, featuring difficult clinical, roentgenological, and morphological interpretation at any stage of diagnostics.

Key Words: cytological diagnostics, chorionepitelioma in a boy.