Верховенство права - основоположний принцип правової системи демократичного суспільства - Шилінгов, В.С. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматривается становление и сущность верховенства права, как основоположного принципа правовой системы демократического общества, в юридической науке и практике. The present article highlights the foundation and essence of the rule of law principle as the basis of the democratic society law system in the legal science and practice.