Об'єкт оподаткування податком на додану вартість - Блажко, Р.П. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье анализируются практические и теоретические вопросы законодательного регулирования объекта налогообложения налога на добавленную стоимость. По результатам проведенного исследования автор дает ряд предложений относительно внесения изменений в Закон Украины «О налоге на добавленную стоимость», направленных на усовершенствование механизма взимания данного налога. The article deals with the practical and theoretical issues of the legislative regulation of the value added tax's object of taxation. As a result of the research, the author has introduced a number of offers in respect of amendments to the Law of Ukraine «On Value Added Tax» aimed to improve the existing mechanism of this tax collection.