Легітимація зовнішньоекономічної діяльності суб'єктів господарювання поняття та законодавче забезпечення - Юшина, С.І. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассматриваются вопросы правового регулирования легитимации внешнеэкономической деятельности субъектов хозяйствования. Автор предлагает определенные пути усовершенствования законодательства по некоторым вопросам в соответствующей сфере. Regulatory matters concerning legitimation of the foreign economic activity of economic agents are under consideration in the article. The author offers particular ways of legislation improvement in regard to some matters of corresponding field.