Деякі питання правового статусу технічних засобів захисту авторського права і суміжних прав - Ващинець, I.I. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье исследуются проблемы правового статуса технических средств защиты авторских и смежных прав. Автор предлагает внести изменения в действующее законодательство с целью совершенствования правового регулирования защиты авторских и смежных прав. In the article the problems of the legal regulation of copyright technological protection are analyzed. Based on the contemporary copyright legislation the author offers the way to improve copyright protection under the Ukrainian law.