Вплив релігійних норм на розвиток українського лісового права - Киндюк, Б.В.; Киндюк, К.Б. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье рассмотрено влияния религиозно-мифологических представлений на процесс формирования правовых норм. The article deals with the process of mythical and religious influence on the formation of legal regularities.