Положения німецького права в дослідженнях потерпілого від злочину - Мошак, Г.Г. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье изложены результаты положения немецкого права и их немецко-украинского контекста, содержащихся в монографии «Потерпевший от преступления» и иных источников. The article deals with an analysis of provisions of the German law applied in the investigations of a victim in the FRG and Ukraine.