Віктимологічна характеристика осіб похилого віку як жертв корисливих злочинів - Гришко, О.М. (Часопис Київського університету права, 2009)
В статье приводится виктимологическая характеристика и определяются наиболее ипичные черты лиц преклонного возраста как жертв корыстных преступных посягательств. In the article characteristic is induced viktime and the most typical features of the persons of advanced age as victims mercenary criminal of encroachments are determined.