Удачный опыт терапии бесплодия и вынашивания беременности у пациентки с чистой формой дисгенезии гонад (случай из практики) - Адамов, М.М.; Ткачева, Н.Ю.; Ефетов, К.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Описаний вдалий досвід лікування безпліддя у пацієнтки з дисгенезією гонад. Також показана підготовка до циклу ЕКЗ та ведення вагітності. The authors represent a successful case of therapy of infertility and carrying of a
pregnancy in a patient with gonadal dysgenesis; the preparation of the IVF-OD cycle and observation of pregnancy are described.