Процессы окислительной модификации белков при алкогольном поражении печени - Бабанин, А.А.; Семенова, Т.В.; Захарова, А.Н.; Нестеров, Е.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Одна з важливих проблем сучасної медицини - ушкодження печінки при її