Прогноз риска развития обострений у больных болезнью Крона после проведенных радикальной и восстановительной операций исходя из показателей реактивности - Прилуцкий, А.С.; Гюльмамедов, П.Ф.; Майлян, Э.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
При виконанні роботи було обстежено 65 хворих хворобою Крона. Оцінка