Уточнение процесса ведения финансового учета аутсорсером - Лактионова, О.Е.; Лактионова, А.А.; Наумова, С.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Розглянуто питання організаційно-економічної характеристики бухгалтерських фірм. Запропоновано методику обґрунтування складу
учасників, ролі кожного, схему взаємодії між учасниками й організаційною структурою фірми-аутсорсера.---------- Рассмотрены вопросы организационно-экономической характеристики бухгалтерских фирм. Предложена методика обоснования состава
участников, роли каждого, схема взаимодействия между участниками и организационная структура фирмы-аутсорсера.
---------- The issues of organization-economic characteristics of accounting firms are considered. The technique is offered to motivate the composition
of members, their role, scheme of interactions between the members and organization structure of a firm-outsourcer. ----------