Теоретические подходы к исследованию стратегического управления в туризме - Цопа, Н.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Розглянуто концептуальні основи стратегічного управління в туризмі. Наведено існуючі підходи до розуміння терміна
«стратегічне управління». Запропоновано алгоритм стратегічного управління туристичною організацією. ---------- Рассмотрены концептуальные основы стратегического управления в туризме. Приведены существующие подходы к пониманию
термина «стратегическое управление». Предложен алгоритм стратегического управления туристической организацией.---------- Conceptual basis for strategic managing tourism is considered. Existing approaches to understanding the notion “strategic management”
are presented. The algorithm for strategic managing a tourist organization is offered.
----------