Клинический случай поражения периферической нервной системы в виде нейропатии локтевого нерва у больного с рассеянным склерозом - Корсунская, Л.Л.; Клопотий, Е.В.; Чонина, М.Ю. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
На основі власного досвіду описано кліничний випадок ураження периферичної