Прогноз сложности лапароскопии у пациентов со спаечной болезнью брюшной полости - Заевская, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В досліджені взяли участь 98 хворих, які перенесли у минулому різні хірургічні або