Психологія професійного розвитку майбутніх лікарів в умовах безперервної багаторівневої освіти - Вербенко, В.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В статье обсуждены проблемы профессионального развития будущих врачей:

возможные направления и этапы профессионального развития; механизмы,

условия и признаки развития личности; возможности социальной детерминации и

прогнозирования процессов становления субъекта профессиональной

деятельности. The problems of professional development of future doctors are discussed in the

article: possible directions and stages of professional development; mechanisms,

terms and signs of development of personality; possibilities of social determination and

prognostication of becomings subject of professional activity.