Использование твердофазного иммуноферментного анализа для определения общего и антиэндотоксинового секреторного IgA человека - Гордиенко, А.И. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Розроблені твердофазнi імуноферментні тест-системи для визначення загального