Корекція морфологічних перетворень кісткового регенерату великогомілкової кістки щурів в умовах дії зневоднення важкого ступеню - Бумейстер, В.І. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В эксперименте на белых крысах-самцах изучали ультраструктурную и

гистологическую организацию костного регенерата большеберцовой кости в

условиях общей дегидратации тяжелой степени при коррекции препаратом

тималин. In the experiment on the whitе male-rats was study ultrastructural and hystological

characteristic of the bone regeneration of the tibia in the condition of the hard degree

of the dehydration with korrection by timalin.