Состояние антиоксидантной системы эритроцитов при циррозе печени - Коношенко, С.В.; Ёлкина, Н.М.; Казакова, В.В.; Сейтаджиева, С.Б. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Встановлено, що за цирозом печінки в еритроцитах підсилюються деструктивні