Современные подходы к лечению злокачественных новобразований костей конечностей - Дедков, А.Г.; Чёрный, В.С.; Волков, И.Б.; Бойчук, С.И. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У 45 хворих з остеогенною саркомою вивчена ефективність комбінованого