Спосіб фіксації гістологічних блоків для виготовлення багатоплощинних зрізів мозочка - Дяченко, О.П.; Аджисалієв, Г.Р.; Чалбаш, Д.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
В статье описывается способ фиксации гистологических блоков для изготовления