Индивидуально-личностные предикторы формирования ограниченной способности к интеграции в сообщество у лиц с психическими расстройствами - Гуменюк, Л.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У статті наведено результати дослідження індивідувльно-особистісних предикторів