Информатизация как фактор конкурентного преимущества субъектов хозяйствования - Винарик, Л.С.; Щедрин, А.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Розглянуто вплив інформатизації на господарську діяльність суб'єктів господарювання, у тому числі на зміну конкурентного середовища
в результаті переходу вільної конкуренції товарів і послуг до сфери конкуренції інформаційної.
---------- Рассмотрено влияние информатизации на хозяйственную деятельность субъектов хозяйствования, в том числе на изменение
конкурентной среды в результате перехода свободной конкуренции товаров и услуг в сферу конкуренции информационной.
---------- The article considers the influence of informatization on economic activity of managing subjects, as well as on changes in competitive
environment caused by transition of free competition of commodities and services to the sphere of information competition.