Морфологічні аспекти реакції тиротропів аденогіповіза, як наслідок хронічної інтоксикації малими дозами пестициду 2,4 Д - Редька, О.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
В работе представлены результаты исследований структурно-функциональных изменений тиротропных клеток аденогипофиза в условиях пестицидной интоксикации различной длительности. In this work we prove the presente the results of structural estimation of the functional state of the adenohypophysis in different periods of pesticide intoxication increase.