Аналіз моделей копінг поведінки у співвідношенні з профілем особистості у військовослужбовців з дезадаптивними станами - Брюханов, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Диагностическая и экспертная оценка дезадаптивных состояний является актуальной проблемой военной психиатрии. В настоящей работе рассматриваются модели копинг поведения в соотношении с профилем личности у военнослужащих с дезадаптивными состояниями. Результаты исследования подтверждались психологическими методиками. Diagnostic and expert estimation of the desadaptation states is a topical problem of military psychiatry. Present work examines the models of coping behaviour in the ratio with a profile of the person for militarymens with the desadaptation conditions. Research results were confirmed by psychological test.