Питання практичної підготовки лікарів інтернів - Михайленко, І.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
В статье приводится опыт подготовки врачей-интернов. Особенное внимание уделяется этапности отработки практических навыков и получения теоретических знаний с учетом специфики ургентной работы, с целью воспитания врача-интерна как самостоятельного и ответсвенного клинициста. Our experience in young doctors training We pay most attention to the practical skills training step bystep and theoretic knowledge considering the specific of the urgent work, in order to bring up young doctorsinternists as self-responsive and reliable clinicists.