Методологические особенности определения износа основных фондов в условиях расширенного производства - Иванов, С.Е. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Розкрито зв'язок відновленої вартості основних фондів з амортизацією основного капіталу, описано методологічні особливості
відновлення вартості основних фондів в умовах розширеного відтворення, наведено приклади розрахунку повного відтворення
первинної вартості виробничого потенціалу підприємства.---------- Раскрывается связь восстановленной стоимости основных фондов с амортизацией основного капитала, описываются методологические
особенности восстановления стоимости основных фондов в условиях расширенного воспроизводства, приводятся примеры расчета
полного воспроизводства первоначальной стоимости производственного потенциала предприятия.---------- Connection of the recovered cost of capital assets with capital depreciation is revealed, the methodological features of renewal of cost of capital assets under conditions of the extended reproductio are described, examples of calculation of complete reproduction of initial cost of production potential of an enterprise are presented.