Особенности динамики развития дефектного состояния психики у больных шизофренией, ассоциированной со стрессом - Гуменюк, Л.Н.; Примышева, Е.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
У статті наведено особливості динаміки розвитку дефектного стану психіки у хворих на шизофренію, що асоціюється зі стресом. Article is devoted to study of peculiarities of dynamic of development defective psychic state at patients with schizophrenia associated with stress.