Теорія та практика регулювання трансакційних витрат у перехідній економіці - Амоша, О.І. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Рецензія на монографію: О.В. Трансакционные издержки в переходной экономике: проблемы теории и практики: Моногр. / МОН Украины. Донецкий нац. ун-т экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. – Донецк, 2007. – 360 с.