Место системы АРМ-плановиков в общей системе бюджетирования на угольной шахте - Коновалова, Т.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Розглянуто суть організаційного забезпечення бюджетування в умовах комп'ютеризації, методологічною основою якого є основні теоретичні принципи «людина-машина» і організаційних систем.
---------- Рассмотрена сущность организационного обеспечения бюджетирования в условиях компьютеризации, методологической основой которого являются основные теоретические принципы «человек-машина» и организационных систем.
---------- Essence of the organizational providing of budgeting under conditions of computerizing is considered, methodological basis of which are such basic theoretical principles as «man-machine» and organizational systems.
----------