Компьютер в аспекте социальной трансформации общества - Винарик, Л.С.; Грантковский, А.С. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Проаналізовано позитивні та негативні явища використання комп'ютерної техніки, визначено соціальні чинники, що супроводжують процес створення інформаційного суспільства.
---------- Проанализированы позитивные и негативные явления использования компьютерной техники, определены социальные факторы, сопровождающие процесс создания информационного общества.
---------- Advantages and drawbacks in application of computing machinery are analyzed, social factors that accompany the process of the information society creation are defined.
----------