Моделирование развития угольной промышленности Украины в условиях ограниченных инвестиций - Павленко, И.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Запропоновано систему формування внутрішнього бюджету шахт за рахунок державного інвестування з використанням механізмів комплексної оцінки інвестиційної привабливості та пріоритетності й аналізу фінансової стійкості підприємства шляхом розрахунку коефіцієнтів автономії, фінансування, забезпеченості власними обіговими коштами і маневреності власного капіталу.
---------- Предложена система формирования внутреннего бюджета шахт за счет государственного инвестирования с использованием механизмов комплексной оценки инвестиционной привлекательности и приоритетности и анализа финансовой стойкости предприятия путем расчета коэффициентов автономии, финансирования, обеспеченности собственными оборотными средствами и маневренности собственного капитала.
---------- The system is offered to form the mine’s budget at the expense of government investments using the mechanism of complex estimation of
investment attractiveness and priority, and analysis
of the enterprise’s financial stability by calculating the coefficients of autonomy, of finance, of interal current assets availability and of equity capital
mobility.
----------