Управление нематериальными активами как составляющей повышения производительности труда на предприятии - Зайцев, В.С. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Розглянуто зміст поняття нематеріальних активів на промисловому підприємстві. Визначено вплив управління нематеріальними активами щодо використання творчості та навчання персоналу на підвищення продуктивності праці.
---------- Рассмотрено содержание понятия нематериальных активов на промышленном предприятии. Определено влияние управления нематериальными активами в части использования творчества и обучения персонала на повышение производительности труда.
---------- The notion of intangible assets at the industrial enterprise is considered. The influence of management of intangible assets, in the part of personnel creativity usage and training, on labour productivity increase is determined.
----------