Новий путівник з історії і культури євреїв - Морозова, А.В. (Архіви України, 2010)
Рецензія на книгу: Документы по истории и культуре евреев в региональных архивах Украины : путеводитель / Рос. гос. гуманитар. ун-т и др. ; науч. ред.-сост. Е. И. Меламед. – К. : Феникс, 2009. – [Т. 1]: Волынская, Житомирская, Ровенская, Черкасская области. – 472 с.