Перспектива вхождения Украины в онлайновый электронный бизнес - Винарик, Л.С.; Васильева, Н.Ф. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
На основі узагальнення досвіду закордонних країн у сфері формування і розвитку онлайнового електронного бізнесу, а також сьогоднішньої специфіки економічного і політичного стану в Україні визначено проблеми, що перешкоджають входженню України до ОЕБ, та запропоновано можливі шляхи їх вирішення.
---------- На основе обобщения опыта зарубежных стран в области формирования и развития онлайнового электронного бизнеса, а также сегодняшней специфики экономического и политического состояния в Украине определены проблемы, препятствующие вхождению Украины в ОЭБ, и предложены возможные пути их решения.
---------- Based on a generalized foreign experience in formation and development of online e-business (OEB) and today’s specific economic and political situation in Ukraine, the problems hindering the entrance of Ukraine into OEB have been defined and possible ways of their solution have been proposed.
----------