Архівна знахідка - Славинська, І. (Архіви України, 2009)
Стаття про особистий альбом генерала Ф.А. Келлера, ідентифікований в результаті пошукової роботи над тематичним запитом в ЦДКФФА України імені Г. С. Пшеничного. опубліковано фотодокументи з унікального альбому, присвячені Першій світовій війні. Статья о личном альбоме генерала Ф.А. Келлера, идентифицированный в результате поисковой работы над тематическим запросом в ЦГКФФА Украины имени Г. С. Пшеничного. опубликованы фотодокументы из уникального альбома, посвященные Первой мировой войне. The article about personal album of General F.A. Keller identified as a result of a searching work at a thematic inquire to Central State Archives of Ukraine. There are published photographs from unique album dedicated to World War I.