Социально-экономические проблемы и тенденции развития экономики региона в России в условиях рыночной реформы (на примере Челябинской области) - Андреева, И.Г.; Павлов, К.В.; Ляшенко, В.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Розглянуто роль і місце економіки Челябінської області в системі Уральського федерального округу Росії. Надано пропозиції щодо розвитку малого підприємництва в регіоні.
---------- Рассмотрены роль и место экономики Челябинской области в системе Уральского федерального округа России. Даны предложения по развитию малого предпринимательства в регионе.
------------- The article considers a role and place of economics of the Chelyabinsk region in the system of Russia’s Ural federal district. The proposals are given to develop small enterprise in the region.
----------