Особенности развития экономической системы регионов в рыночных условиях - Дзонь, В.М. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Виявлено специфічні особливості економічного розвитку регіонів. На основі SWOT-аналізу визначено сильні сторони й обґрунтовано перспективні напрями економічного розвитку Луганської області.
---------- Выявлены специфические особенности экономического развития регионов. На основе SWOT-анализа определены сильные стороны и обоснованы перспективные направления экономического развития Луганской области.
---------- The specific features of economic development of regions are revealed. On the basis of the SWOT-analysis the advantages are determined and the perspective directions for economic development of the Lugansk region are well-grounded.
----------