Блеск и нищета инноваций - Губерная, Г.К. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Розкрито особливості інновацій залежно від характеру систем, відносно до яких вони здійснюються.
---------- Раскрыты особенности инноваций в зависимости от характера систем, по отношению к которым они осуществляются.
---------- Specific features of innovations are shown in dependence on nature of systems in regard to which they are realized.
----------