Сварочное производство и рынок сварочной техники в современной экономике - Бернадский, В.Н.; Маковецкая, О.К. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Подано дані про сучасний стан зварювального виробництва, ринку зварювальної техніки і його секторів, основні фактори, що впливають на тенденції їх розвитку. Показано роль зварювання в сучасній економіці, зокрема наведено дані комплексного дослідження внеску зварювання в економіку США і Німеччини.
---------- Представлены данные о современном состоянии сварочного производства, рынка сварочной техники и его секторов, об основных факторах, влияющих на тенденции их развития. Показана роль сварки в современной экономике, в частности, приведены данные комплексного исследования вклада сварки в экономику США и Германии.
---------- The data on present situation in welding industry, the market of welding technologies and its sectors, the major factors influencing the tendencies in their development are presented. The role of welding in modern economy is shown, in particular the data on complex research of the contribution of welding to economy of the USA and Germany are given.
----------