Оценка инвестиционного риска в Донецкой области - Будяков, В.Е. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Розглянуто теоретичні особливості впливу інвестиційного ризику на інвестиційну діяльність у регіоні. Наведено показники інвестиційної активності в Донецькій області. Визначено кількісні параметри складових інвестиційного ризику в Донецькій області.
---------- Рассмотрены теоретические особенности влияния инвестиционного риска на инвестиционную деятельность в регионе. Приведены показатели инвестиционной активности в Донецкой области. Определены количественные параметры составляющих инвестиционного риска в Донецкой области.
---------- Theoretical features of influencing of investment risk on investment activity in a region are considered. The indexes of investment activity in the Donetsk area are presented. The quantitative parameters of the investment risk components in the Donetsk area are estimated.
----------