Повышение эффективности функционирования производственно-экономической системы крупного машиностроительного предприятия - Салли, В.И.; Паршина, Е.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Пропонується підхід до підвищення ефективності функціонування великого машинобудівного підприємства, заснований на управлінні складними внутрішніми взаємозв'язками й взаємодіями виробничо-економічної системи із зовнішнім середовищем.
---------- Предлагается подход к повышению эффективности функционирования крупного машиностроительного предприятия, основанный на управлении сложными внутренними взаимосвязями и взаимодействиями производственно-экономической системы с внешней средой.
---------- The approach to raising efficiency of the large machine-building operation is offered that is based on management of complex internal interrelations and interconnections between the production-economic system and external environment.
----------