Взаимосвязь операционного анализа с чистыми денежными потоками операционной деятельности предприятия - Черненко, Н.А. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Розглянуто умови, коли підприємство тільки починає функціонувати. Запропоновано методику з визначення беззбиткової роботи підприємства, що визначаться виходячи з нульового значення чистого грошового потоку операційної діяльності підприємства.
---------- Рассмотрены условия, когда предприятие только начинает функционировать. Предложена методика по выявлению безубыточной работы предприятия, которая определяется исходя из нулевого значения чистого денежного потока операционной деятельности предприятия.
---------- The article considers the situation when an enterprise just begins to operate. The methods are offered to determine loss-free operation of the enterprise that is defined proceeding from zero value of net cash flow from operational performance of the enterprise.
----------